Bienvenue à "La Marmite",

Votre restaurant au coeur de Rungis

La Marmite vous propose un choix important d'entrées, de plats, de desserts et de fruits de mer
Vous découvrirez sur cette page la carte intégrale des mets servis qui sont agrémentés tout au long de l'année par les suggestions du jour qui dépendent des saisons et des arrivages d'ingrédients toujours plus raffinés pour votre plaisir gustatif.
Votre restaurant vous propose une formule à 12€ comprenant 1 entrée, un plat et 1 fromage ou un dessert, à choisir parmi les mets précédés par une *

Les entrées

- * Filets de harengs, pommes chaudes - 6.50€
- * Salade mélangée de crudités - 4.80€
- * Oeuf mayonnaise - 4.30€
- Soupe de moules au fois gras (en saison) - 9.80€
- Foie gras frais de canard mi-cuit maison - 14€
- * Tomate Feta - 7€
- * Charcuterie sélection - 7€
- Saumon fumé, mousse de chèvre - 12€
- Jambon Serrano - 18€
- Foie gras de canard "maison" - 19€
- Pressée de jarret de boeuf - 11€
- Saumon mariné au Séchuan, mousse de chèvre - 14€
- Salade mélangée de légumes croquants - 10€
- Beignets de grosses crevettes, sauce sauvage - 15€
- Soupe de moules au foie gras - 13€

Le banc d'huîtres & le vivier marin

- Fines de Claire n°3 (la demie douzaine) - 8.50€
- Spéciales Perles Blanches n°3 (la demie douzaine) - 17€
- Bulots (la portion) - 9.50€
- Crevettes (la portion) - 11.40€

Les salades

- Salade parisienne - 12€
- Salade Océane - 16€
- Persillade de bulots - 12€
- Salade Marmite - 13€
- Salade italienne - 15€

Les Oeufs (garnis frites ou salade)

- Omelette jambon ou fromage ou lard - 8.10€
- Oeufs plat jambon ou lard - 8.10€

Les grillades et spécialités

- *Steak beurre "Maître d'hôtel" - 9.50€
- *Côte de porc fermier braisée - 9.50€
- *Escalope panée, purée à l'ancienne - 9.50€
- Andouillette (5A) - 13.50€
- Filet béarnaise ou poivre - 18.90€
- Tripoux du Cantal - 14€
- Rognons de veau à l'ancienne - 16€
- Risotto aux crevettes - 13€
- Confit de canard - 13€
- Tartare de boeuf à notre façon - 12.50€
- Belle entrecôte, frites béarnaise - 14€
- Supplément légumes verts - 1.70€

La marmite des terroirs

- Rognons de veau à l'ancienne - 16€
- Le tartare ou cardinal "maison" - 17€
- Risotto aux crevettes - 18€
- Entrecôte à la fleur de sel - 18€
- Filet de boeuf Rossini - 24€
- Cuisse de canard confite "maison" - 18€
- Blanc de volaille fermier, risotto de champignons - 18€

Les Fromages

- *Camembert - 3.90€
- Cantal, chèvre ou Saint Nectaire ou Roquefort - 3.90€
- Plateau - 7.50€

Les desserts, glaces et sorbets

- *Ile flottante - 5.80€
- *Crême caramel ou mousse au chocolat - 5.80€
- *Oeufs à la neige ou fromage blanc - 5.80€
- *Fromage blanc, crème de marron - 7€
- Gâteau chocolat tiède, glace vanille - 7.50€
- Feuilleté de pommes chaudes - 7.50€
- *Glace ou sorbet - 5.80€
- Baba au vieux rhum - 7.50€
- Assiette gourmande - 8.50€
- Café ou thé gourmand - 7.50€

PRIX NETS TVA COMPRISE

Nos Prestations

  • Restaurant - Menu découverte Ce menu spécialement fait pour vous faire découvrir des saveurs uniques.
    Découvrir >>

  • Traiteur Découvrez nos menus traiteurs.
    Découvrir >>

  • Salle de réception De 5 à 150 Personnes, nous avons la salle qu'il vous faut
    Découvrir >>

Nous Contacter

Nous sommes situés au coeur de Rungis

Adresse: 4 rue de Bourgogne - 94581 Rungis
Telephone: (033) 01 46 86 48 43
FAX: (033) 01 46 86 46 61
Réservation (033) 01 46 86 48 43
E-mail : reservation@lamarmite-rungis.fr

Suivez nous Sur